Видеонаблюдение для такси

 Такси – высококонкурентный бизнес, в котором для сохранения позиций на рынке требуется быть впереди своих конкурентов. Внедрение видеосистемы мониторинга - один из подходящих способов улучшить свои позиции в конкурентной среде.

 Одновременно с этим перед владельцами бизнеса стоит задача снижения расходов. К таким расходам, помимо всего прочего, относятся проблемы с наемными водителями: работа «мимо кассы», агрессивный стиль вождения, нарушения ПДД. Так же сюда можно добавить возможные конфликтные ситуации с пассажирами.

 Повлиять на это можно только усилив контроль и доказательную базу по подобным инцидентам и единственно возможным способом решения этой задачи является установка системы видеонаблюдения и мониторинга на Вашем предприятии.

 Обеспечить контроль местонахождения машины поможет наличие GPS, но она не позволяет определить, находится ли в салоне автомобиля пассажир.

 Проблемы, которые позволяет решить установка системы видеонаблюдения в такси:

  • предотвращает работу таксиста «мимо кассы» и подвоз попутных пассажиров. Появляется возможность проверить, действительно ли полученный заказ был отменен заказчиком;
  • увеличивает трудовую дисциплину таксистов;
  • помогает контролировать и анализировать состояние водителя и стиль его вождения;
  • снижает аварийность по вине водителей такси, так как увеличивается степень ответственности;
  • делает водителя более внимательным на дороге, заставляет соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения;
  • установка в салоне автомобиля «тревожной кнопки» позволяет оперативно реагировать на нападения на таксиста и другие чрезвычайные ситуации;
  • помогает решить конфликтные ситуации, связанные с качеством обслуживания клиентов.

 Решение этих задач в комплексе улучшает финансовые показатели предприятия, поднимает его репутацию среди населения и повышает спрос.

 Наличие доказательной базы упрощает использование на предприятии обоснованной системы штрафов за нарушения, сокращает время на разбирательства.

 В зависимости от задач и выделяемого бюджета можно выделить несколько типовых решений для создания системы видеонаблюдения и мониторинга в такси:

Старт

Аналоговая система. Можно подключить до 4х камер с разрешением 720P. Запись ведется на сменную SD карту объемом до 128Gb.

4х канальный автомобильный AHD видеорегистратор MDVR-1000 – 1 шт

AHD камера видеонаблюдения BRC-1002 (BRC-1009) – 4 шт.

Стоимость – от 500 рублей

Опции:
- SD Card 128G

Стандарт

Типовое время записи архива при установленных 2х SD картах – 5 дней (12 часов в сутки, 15 кадров в секунду). Дополнительные опции позволяют значительно расширить функционал системы.

4х канальный видеорегистратор Teswell TS-830Q-AHD – 1 шт

Сдвоенная камера AHD 720P Teswell TS-341 – 1 шт

Комплект кабелей, разъемов, крепежа

Стоимость – от 900 руб с НДС

 Доступные опции

- SD Card 128G (возможно установить до 2х SD карт)

- GPS модуль

- 3G модуль

- 7” монитор

- салонная камера заднего вида

Премиум

Предоставляет широкие возможности по мониторингу автомобиля, контролю действий водителя и анализу совершенных поездок. Для типовой конфигурации – 4 камеры 720P, 15 к/сек., 12 часов в сутки – срок хранения архива составляет до 20 дней.

Этот комплект так же подходит для установки в маршрутном такси.

Автомобильный видеорегистратор TS-910E-AHD - 1

Сдвоенная камера AHD 720P Teswell TS-341 - 1

Камера заднего вида TS-349C12-AHD - 1

Камера для установки в багажник TS-122C12-AHD - 1

WIFI модуль,2.4GHz/5.8GHz     - 1

Кнопка тревоги - 1

Контроллер RFID + 2 карточки - 1

комплект кабелей – 1

Стоимость по запросу.

 

Наши партнеры:

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…