Арочные металлодетекторы для учебных заведений

 

 Учебные заведение, будь то школа, колледж или университет, являются местами массового скопления. В последние годы, важной проблемой в сфере образования стали вспышки насилия, терроризма, криминальных нападок, что влечет за собой тяжелейшие последствия. Важную роль в мероприятиях по предотвращению такого рода событий играет применение технических средств охраны. Для увеличения безопасности предлагаем установку арочных (рамочных) металлодетекторов. Данное оборудование решает проблему проноса в учебные заведения боевого оружия.

 Арочные металлодетекторы – это устройства для стационарной установки, используемые для обнаружения любых металлических предметов, попадающих в зону детекции.

 Важным вопросом, который возникает, при выборе рамочного металлодетектора, это ложные срабатывания на монеты, ключи и прочее.

 Современные модели можно запрограммировать на обнаружение определенного металла и, выбрав нужную программу, обнаружить предмет, независимо от того, из какого сплава или металла он изготовлен.

 Также в зависимости от задач той организации, где они устанавливаются, можно программировать, например, минимальный вес предмета, который будет давать срабатывание

 Металлодетекторы могут быть как однозонными, так и многозонными.

 

Однозонные рамочные металлодетекторы.

При использовании таких моделей удается получить информацию о наличии металлического предмета на человеке, проходящем через металлодетектор, но без указания точного места на теле. Оповещение происходит по средствам звукового или светового сигнала.

 

 

 

 

 Многозонные рамочные металлодетекторы.

В отличие от однозонных рамок, модели данного вида дают возможность определить местоположение обнаруженного предмета. Если металлических объектов несколько, то система покажет расположение каждого из них.

 

 

 

 Современные металлодетекторы дают возможность вести подсчет людей, прошедших через устройство, а также количество срабатываний, благодаря установке интеллектуальных счетчиков.

Для подбора подходящего оборудования для конкретного учебного заведения обращайтесь по телефону +375 44 734 05 05.

Наши партнеры:

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…