Обзор носимых видеорегистраторов Eeyelog Technology Co., Ltd, модели B5 и С2.

 

 Рады представить Вам новые модели персональных носимых видеорегистраторов:

                     Eeyelog B-5                                Eeyelog C-2.

Носимый видеорегистратор Eeyelog B-5    Носимый видеорегистратор Eeyelog C-2
А что же нового?
  • Новый H22 SoC способен кодировать видео 4K@60fps с H265 HEVC или H264 AVC
  • 4-х ядерный процессор ARM® Cortex®-A53 с частотой 1,2 ГГц
  • процессор используется в топовых моделях дронов, видеорегистраторов, экшен-камер
  • IP 67 - защита от проникновения пыли и кратковременное погружение в воду (Eeyelog B-5)
  • поддержка кодека H.265, что значительно экономит место на карте памяти

Данные модели характеризуются высоким качеством видеозаписи, оснащены 5 Mp CMOS матрицей.

Стандартно комплектуются SD картой памяти на 32 GB, установленной внутри корпуса, извлечь которую возможно только после вскрытия корпуса в специализированной мастерской. Поддерживаются SD карты памяти на 16GB, 64GB или 128GB.

 Видеорегистраторы укомплектованы Li-on аккумулятором, емкость которого составляет 3100 mAh для модели B5, 2500 mAh для модели С2 (+1 сменная АКБ в комплекте).

 Модели оснащены встроенным модулем GPS, что при наличии специализированного программного обеспечения, установленного на ПЭВМ, подключенной к сети Интернет, позволяет просматривать перемещение регистратора на карте в виде трека. Есть возможность просмотра карты и местоположения видеорегистратора на ней в офлайн режиме, при соответствующей установке на ПЭВМ офлайн-карты.  

  Специализированное программное обеспечение позволяет автоматизировать процесс зарядки регистраторов и синхронизации данных. Процесс копирования информации, а также зарядка происходит автоматически и начинается сразу после установки видеорегистратора в специализированную док-станцию, либо путем непосредственного подключения к ПЭВМ через кабель mini-usb.

 Док-станция в зависимости от потребностей может вмещать одновременно до 8/12/20/25 видеорегистраторов. Программное обеспечение позволяет просматривать отсортированное сохранённое видео, производить настройку регистраторов, имеется возможность администрирования (назначения прав доступа) регистраторов и видеоинформации. Копирование, архивирование и удаление информации не требует наличия определенных навыков, интерфейс программного обеспечения интуитивно понятен, имеется русский язык.

 Устройства обладают широким спектром настроек и функций. В стандартной комплектации регистратор позволяет создавать фотоснимки и диктофонные записи, при этом имеется возможность просмотра и прослушивания файлов (видео, фото и аудио) на самом устройстве, без возможности их удаления (модель С2). Для записи видео в условиях низкой освещенности (режим ночной съемки) используется ИК-подсветка.

 Для защиты информации от несанкционированного удаления используется алгоритм хранения данных на встроенной карте памяти с использованием специального формата и защиты доступа к настройкам по паролю. Расположение органов управления на всех моделях удобное, клипса и кожаный ремешок-удлинитель для клипсы (поставляется в комплекте) обеспечивают удобство его крепления к нагрудному карману.

 Новые модели носимых видеорегистраторов отличаются компактными размерами и минимальным весом, что делает их эксплуатацию максимально удобной.  Габариты и вес испытуемых моделей соответственно:

  • Eeyelog B-5 - 83мм*54мм*27мм, 135 гр
  • Eeyelog С-2 – 80мм*58мм*33мм, 145 гр

 Продолжительность записи при полностью заряженной батарее, выключенной ИК подсветке составляет:

  • Eeyelog B-5 - 15 часов (1280x720P 30fps)
  • Eeyelog C-2 - 9.5 часов для 720p (при двух батареях 19 часов)

 В заключении, напомним еще раз о том, что использование носимых видеорегистраторов максимально дисциплинирует сотрудников и является своеобразным дополнительным стимулом для безупречного исполнения ими своих обязанностей. Кроме того, запись с видеорегистратора помогает расставить все точки над «и» в случае возникновения споров и конфликтных ситуаций.

Наши партнеры:

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…