HDMI KVM-удлинитель Aten с доступом по IP, поддержкой 4K и PoE

 Компания Aten представляет новейший HDMI KVM-удлинитель KE8952 с доступом по IP, поддержкой 4K и PoE, объединяющий в себе уникальное сочетание функций и новых технологий, которые предлагают наилучшее решение для удаленного расположения компьютеров и консолей, как в пределах, так и за пределами вашей ИТ-инфраструктуры.

 KE8952 представляет собой HDMI KVM-удлинитель с доступом по IP. Он позволяет обеспечить доступ с удаленной USB-консоли к компьютерной системе, расположенной в любом месте всей интрасети. Поддерживая один монитор с интерфейсом HDMI с каждой стороны, KVM-удлинитель KE8952 способен предоставить значительно улучшенное видеоизображение с разрешением 4K x 2K (до 3840 x 2160). Также KE8952 поддерживает волоконно-оптические модули расширения SFP 1 Гбит/с, что позволяет расширить расстояние передачи, используя подключения через волоконно-оптические сети. Кроме того, KE8952 оснащен функцией Power over Ethernet (PoE), которая подает питание на устройство при подключении к совместимому сетевому коммутатору PoE. Поэтому отпадает необходимость в адаптере питания, что также эффективно снижает стоимость электропитания в конфигурации. 
 HDMI KVM-удлинитель KE8952 состоит из блока передатчика, который подключается к компьютеру и блока приемника, обеспечивающего консольный доступ из отдельного местоположения. Доступ к компьютеру с удаленной консоли осуществляется по стандартной TCP/IP-сети с использованием кабеля Cat.5e, что позволяет выполнять администрирование по принципам: точка – точка (point-to-point), точка – многоточка (point-to-multipoint), многоточка – точка (multipoint-topoint), многоточка – многоточка (multipoint-to-multipoint). Блоки KE8952 можно подключать либо напрямую друг к другу, либо через высокоскоростную сеть на основе меди или оптоволокна.

 Используя KE8952 совместно с программным обеспечением KE Matrix Management Software (CCKM), ИТ-администраторы получают расширенные возможности. Такие как: автоматическое обнаружение всех удлинителей серии KE* в одной и той же подсети для выполнения быстрой установки или конфигурирования, аутентификации и авторизации по имени пользователя и паролю, а также возможность определения соединений различного типа, которые могут быть подключены и предоставлены для совместного доступа. Функции безопасности также обеспечивают дополнительную защиту, поддерживая AES-шифрование для передачи важных данных, в то время как RADIUS, LDAP, AD или аутентификация удаленного пользователя, осуществляют дополнительный уровень безопасности соединения. Кроме того, обладая функцией экранного меню, поддержкой RS-232 и Auto MDIX, KVM-удлинители серии KE являются наиболее экономичным и удобным способом для создания полноценного цифрового расширения в любом месте интрасети. 

Набольшая гибкость и эффективность в работе может быть достигнута в матричной системе, при объединении KVM-удлинителей серии KE с программным обеспечением управления CCKM. Например, группирование видео при использовании в мульти-дисплейных конфигурациях, планирование для профилей воспроизведения видео и другие расширения, что дает больший доступ к быстрым и простым инструментам управления для настройки по сети устройств серии KE. Вне зависимости от того, необходимо ли вам конфигурирование, мониторинг, администрирование, управление или расширение доступа к компьютеру - матричная система KVM с доступом по IP сделает это осуществимым. Она будет подходящей для бесконечного разнообразия рабочих сред и параметров рабочих станций, обеспечивая решения в области широковещания, центров управления, мультимедиа, производства и во многих других отраслях промышленности, где требуются матричные расширения.

Получите консультацию по стоимости оборудования и внедрению систем информационной безопасности по телефонам: +375 29 612 00 74, +375 17 205 06 82
Задайте свой вопрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Звоните, пишите - будем рады ответить на все Ваши вопросы! 

Наши партнеры:

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…