Промышленный 4-портовый Ethernet-коммутатор Planet IGS-504HPT

Planet IGS-504HPT Экономически эффективное решение с полным питанием PoE + Идеально подходит для жестких условий.

IGS-504HPT с технологией Plug and Play, предназначенной для установки в тяжелых промышленных условиях, представляет собой неуправляемый гигабитный Ethernet PoE + коммутатор промышленного класса PLANET с четырьмя портами 10/100 / 1000BASE-T, поддерживающими стандарт IEEE 802.3at PoE + и одним дополнительным медный интерфейс 10/100 / 1000BASE-T RJ45 для подключения по восходящей линии связи.

Специальная и удобная система питания IGS-504HPT поддерживает подачу питания 12 ~ 56 В постоянного тока для резервирования мощности и эксплуатационной гибкости. Он поставляется с общим бюджетом мощности до 120 Вт для различных видов приложений PoE и рабочей температурой от -40 до 75 градусов C в прочном металлическом корпусе IP40.

Чтобы упростить использование 802.3at PoE + с обычно используемым источником питания постоянного тока 12 ~ 48 В для транспортных и промышленных приложений, IGS-504HPT использует технологию повышения мощности для решения проблемы источника питания, но не требует специальных источников питания. IGS-504HPT предлагает интегрированное энергетическое решение с широким диапазоном напряжений (12 ~ 56 В постоянного тока) для работоспособности во всем мире. Он также обеспечивает двойные резервные входы источника питания с обратимой полярностью для приложений высокой доступности.

В соответствии с технологией IEEE 802.3at Power over Ethernet Plus , IGS-504HPT обеспечивает выходную мощность PoE до 36 Вт, что позволяет пользователям гибко развертывать стандартные и мощные устройства одновременно без необходимости настройки программного обеспечения. Кроме того, использование IGS-504HPT дает возможность увеличивать расстояние, используя PLANET PoE Extender для питания устройств PoE PD, которые могут быть установлены на расстоянии более 100 метров. Благодаря последовательному подключению нескольких расширителей PoE это обеспечивает большую гибкость, позволяющую удвоить, утроить или увеличить расстояние в сети PoE в четыре раза.

 

Компактный IGS-504HPT специально разработан для установки в узких местах, например, в настенном корпусе. Он может быть установлен с помощью стационарного настенного монтажа или DIN-рейки, что делает его более гибким и легким в использовании в любом ограниченном пространстве.

По вопросам приобретения промышленных коммутаторов для эксплуатации в сложных условиях обращайтесь в отдел продаж компании Мультисофт +375 29 612 00 74, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры:

                    

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…