Сетевые камеры Axis в корпусе из нержавеющей стали для суровых условий

В местах, где существует опасность взрыва (в так называемых опасных зонах) необходимо использовать взрывозащищенные камеры. Области за пределами опасных зон называются безопасными зонами, однако в них могут быть очень неблагоприятные условия для работы. Камеры с корпусом из нержавеющей стали отлично подходят для работы в безопасных зонах с неблагоприятными условиями. 

Нержавеющая сталь обладает намного более высокими антикоррозионными свойствами, чем обычная углеродистая или легированная сталь. Сплав на основе железа, в котором не менее 10,5% хрома, представляет собой нержавеющую сталь, известную своими антикоррозионными свойствами, а также способностью противостоять появлению ржавчины и пятен. Например, под действием морской воды или агрессивных химических чистящих средств нержавеющая сталь не будет корродировать, ржаветь или покрываться пятнами, как это происходит с другими металлами. 

Сферы применения камер с корпусом из нержавеющей стали — в помещениях и на улице:

  • Мореходство
  • Горнодобывающая отрасль
  • Нефтегазовая промышленность
  • Пищевая промышленность
  • Медицина
  • Чистые помещения 

Хром заставляет нержавеющую сталь "работать". Хром образует на поверхности стали слой окисла, который предотвращает дальнейшую коррозию. Этот слой создает очень тонкое, но чрезвычайно эффективное покрытие. А сам процесс является непрерывным: если поцарапать это покрытие инструментом из нержавеющей стали, то целостность покрытия будет нарушена, однако очень быстро образуется новый слой, и поверхность вновь будет защищена.

Хотим представить Вашему вниманию надежную камеру Axis для наружного видеонаблюдения, устойчивую к коррозии и обеспечивающую высококачественное изображение в самых суровых условиях эксплуатации.

Устойчивая к коррозии сетевая камера AXIS Q3517-SLVE

Камера имеет разрешение 5 мегапикселей при полной частоте кадров (до 30 кадр/с) с использованием технологии Forensic WDR. Это обеспечивает отличную проработку деталей даже в случае движущихся объектов в сценах с очень большим перепадом освещенности отдельных участков.

  • Корпус из нержавеющей стали морского класса
  • Электронная стабилизация изображения и ударопрочность IK10+
  • Разрешение 5 Мп при частоте 30 кадр/с
  • Технологии Forensic WDR, Lightfinder и OptimizedIR
  • Технология Axis Zipstream

Читать подробнее о AXIS Q3517-SLVE

 

По вопросам приобретения камер видеонаблюдения для эксплуатации в сложных условиях обращайтесь в отдел продаж компании Мультисофт +375 29 612 00 74, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наши партнеры:

                    

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…