Программное обеспечение для систем видеонаблюдения macroscop на объектах торговли.

 

  Компания Macroscop специализируется на разработке программного обеспечения для систем видеонаблюдения, интеллектуального анализа данных видеонаблюдения и создании NVR (сетевых видеорегистраторов).

 Решения, предлагаемые Macroscop, применимы в различных областях - в торговой деятельности, сфере образования и медицине, промышленности, на транспорте.

 Сегодня предлагаем рассмотреть, как ПО Macroscop применимо в сфере торговли.

 Ошибки персонала – это одна из основных проблем при ведении бизнеса. Они  могут быть как   непроизвольными, так и умышленными (а, при определенных условиях, это уже можно классифицировать как мошенничество). Из-за подобного рода нарушений бизнес несет значительные потери.

 Как говорит статистика, в Росии потери от воровства составляют практически 10 %. D 48% случаев недостачи, выявляются нарушения со стороны персонала. Посмеем предположить, что в Беларуси данные будут схожи.

 Дабы избежать такого рода неприятностей мы предлагаем использовать модуль Macroscop для товарно-учетных систем.

 Данное ПО для систем видеонаблюдения дает возможность объединить IP-камеры и кассовый терминал, при этом построив систему контроля событий. Происходит наложение информации из терминала кассы на видеопоток с возможностью последующего анализа поступающих данных. Если данные из учетной системы не совпадают с реальными действиями на видео, то это можно с легкостью зафиксировать.

 Следующей немаловажной задачей является получение данных о посещаемости торгового объекта. Здесь необходимо использовать модуль, который подсчитывает посетителей:

  • людей на входе/выходе и находящихся в торговом зале;
  • животных, автомобили и т.д.

 Система получает информацию с разных точек и анализирует получаемы сведения. На основе полученных данных происходит формирование статистики посещаемости объекта. Информацию можно выгрузить в формате .csv.

 Для складских помещений отлично подойдет программное обеспечение для систем видеонаблюдения с функцией распознавания. Так решается проблема по контролю доступа на территорию склада «чужих» автомобилей. В базу нужно внести данные автомобиля и водителя и настроить автоматическую реакцию системы (открыть въезд или оповестить о попытке несанкционированного доступа).

 При планировке торговых залов очень важно определить, где располагаются основные потоки передвижения людей. Что позволяет оптимизировать работу. Здесь на помощь приходит модуль Macroscop "Тепловая карта интенсивности движения".

 Что касается больших торговых сетей, то ПО Macroscop решает такие задачи как:

  1. Создание единого центра, который позволяет контролировать все объекты. При этом права доступа к просмотру могут быть разграничены.
  2. Наблюдение осуществляется через интернет из любой точки земного шара.
  3. Количество подключаемых IP-камер
  4. Перемещение по камерам, размещаемых на разных объектах

 Если Вы хотите уменьшить потери от воровства при ведении бизнеса – звоните. И мы поможем Вам организовать систему контроля доступа (видеонаблюдения) на Вашем объекте.

 Подбор оборудования, программного обеспечения, проектирование, расчет, монтаж и обслуживание!

Телефон +375 17 205 06 82

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

  С радостью поможем с выбором и консультацией!

Наши партнеры:

 

 

 

 

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…